Yacht-com.ru - Yachting community Сообщество Яхтсменов Яхтенная команда - Яхт-Ком.рф

Скоростной катер 17MJ от «LAKY VERF»

09.02.2015
1/article1714.jpg

ООО "Озерная Верфь" представляет новый проект скоростного прогулочного судна - 17MJ. Многоцелевой скоростной катер из легкого сплава может быть использован в качестве прогулочного, водолазного, штабного, патрульного, инспекторского, природоохранного, служебно-разъездного судна в акватории прибрежной морской зоны, устьях крупных рек и на мелководье в светлое и темное время суток в свободное ото льда время года.

 

Катер оборудован просторной рубкой-салоном с навигационной системой управления и двумя каютами, где с комфортом могут разместиться: до 12 человек - в дневное время суток; до 6 человек - ночью.

В рубке-салоне также находится удобный пост управления, оснащенный современной навигационной системой, предназначенной для безопасного управления судном (радиолокационная система, картплоттер, GPS/ГЛОНАСС, погодная станция, лаг, эхолот, авторулевой, тепловизор, магнитный компас и др.)..
 

На судне установлена инновационная система управления водометным движителем - Blue ARROW, которая позволяет выполнять целый комплекс маневров без каких-либо дополнительных навыков управления со стороны судоводителя. Катер укомплектован необходимым противопожарным оборудованием и спасательным плотом.
 

Комфортное пребывание во всех помещениях обеспечивает морская система кондиционирования и отопления (0°С до +35°С).

 

Скоростной катер 17MJ от «LAKY VERF»На корме предусмотрено спуско-подъемное устройство для тендера с подвесным мотором, которое позволяет оперативно произвести как спуск на воду, так и подъем лодки на борт.  Катер также оснащен спасательным плотом.

 

Мягкий привальный брус судна обеспечивает безопасную швартовку к причалам и другим судам, а также позволяет маленьким лодкам беспрепятственно пришвартовываться к катеру. Широкие палубные проходы, с нанесенным нескользящим покрытием на поверхность палубы, высокий фальшборт и релинги позволяют передвигаться по судну быстро и безопасно.
 
Максимальная скорость катера более 40 узлов.

 

Строительство ведется под надзором Российского Морского Регистра Судоходства.

«Озерная Верфь» — «LAKY VERF»

 


 

Компания  ООО «Озерная Верфь» расположена в Шлиссельбурге, на берегу Ладожского озера, которое река Нева соединяет с Финским заливом и Балтийским морем.

"Озерная Верфь" («LAKY VERF») вышла на рынок судостроения в 2005 году с концепцией строительства моторных яхт Премиум - класса сэксклюзивным дизайном интерьера  поиндивидуальному заказу.

 

С 2010 года компания специализируется на строительстве катеров специального назначения, которые могут быть использованы в качестве служебно-разъездных,поисково-спасательных, штабных, патрульных, инспекторских, природоохранных, на внутренних водных путях (реки, озера, каналы), в акваториях прибрежной морской зоны и устьях крупных рек. На сегодняшний день в рамках Государственныхконтрактов построено и передано заказчикам более двух десятков катеров.

 

География поставок компании – от Калининграда до Владивостока, от Архангельска – до Сочи.

 

Заказчиками наших катеров являются различные Министерства и ведомства Российской Федерации, такие как Министерство Транспорта РФ, МЧС, МВД, ФТС и другие. 

 

ООО «Озерная Верфь» имеет свидетельство о признании РРР (Российский Речной Регистр) и свидетельство о соответствии предприятия РМРС (Российский морской регистр судоходства).

 

ООО«Озерная Верфь» ежегодно участвует в специализированных мероприятиях и выставках. «LAKY VERF»награждена золотоймедалью «За высокое качество продукции» и дипломом «Гарантия качества и безопасности», Серебряной медалью и дипломом за инновационную разработку в области безопасности.

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!


← Назад

Виртуальные регаты Яхт-Ком

 Поделитесь с друзьями о сайте Яхт-Ком!